Денег чаще просто... Шутка-жутко!

Денег чаще просто ...

Денег чаще просто ...
НЕТ.
Исчезают словно годы...
иль
хорошие погоды.
Иль
смотри-ка
нет конфет.

Нет Конфет.
А где носки???
Улетели
от тоски.
От трески.
И от лески,
коей
тащат
за Уски.

Очень узкие носки
и годятся
для трески.

Отменить бы всем носки.
Но
морозы
ведь
близки.


Рецензии