Муляжи

Нынче яблоки как муляжи и красивые  и блестящие.
Но на вкус как папье-маше  только  цены у них настоящие.
Колбаса  тут сортов не счесть и названий красивых масса.
Если деньги большие есть, колбасу    продадут вам из мяса.
И не портится виноград, он красив  только это не ново.
Молоко, но  в нем  нет  молока,  масло,  то,   что не знало коровы.
 Сайдинг  сделает внешний  вид и прикроет    изъяны и гнилость.
Были разные времена, нынче  правда попала в немилость.
Где  костюмчик,  по сути, мираж, где душонка объект  из картона.
Не обманешь, тогда  не продашь и теперь это в рамках закона.
А  на рынке ,всего нам   не счесть да товар не на долгое годен.
Раз одеть,  да два раза присесть и уже от товара свободен.
Ухо - глухо, не  чувствует ложь  на неправду глаза прикрываем
Да и где эту правду найдешь. И искать для чего, мы не знаем.
Очень часто из маленькой лжи,вырастает неправда большая.
Если яблоки.как муляжи, так зачем же мы их покупаем?


Рецензии