почему?

А мне всё время чего-то не хватало...
Тоску разбавить.И на веселье средств.
Любви незванной - чаще  было мало.
Хоть много "разбивал" чужих сердец.

Каких-то слов,мне сказанных,ночами.
Стихов красивых,что я не читал.
Чувства себя невыгодно меняли
На то,- о чём и вовсе не мечтал.

А если и случалось чего - много,
Всё ж думал:"А  зачем мне одному?"
Лишь об одном,молил всё время Бога,-
Чтоб не задать вопроса:"Почему?"


Рецензии