***

броситься в топь, в болото,
жить на границе дня.
горе рождается снова
в центре страны огня.
и на бездонных палитрах
серости и духоты
слезы текут лениво
привычкой от старой мечты.
и когда снова грудью
бросаются люди в огонь -
сердце горит благородно,
освобождая боль.


Рецензии