Забыть?

Хочу забыть,как я забыл когда-то,
..Но память вновь покажет мне лицо..
Тебя..сюжет был очень краток..
Задумаюсь..и больше ничего...

..Курю..и., снова в кратце жизни..,
Мелькают мимо..мне уже пустяк..
И,в старые смешные афоризмы,
Мне верится,увы,уже не так..
 
Как,все давно,забытое когда-то..
Мы верили,наверное,в пустяк..
..Но память вновь покажет мне кино,
Где ты с другим,..а я-дурак..

..Обжегся,выкурив,..до тла
          исчезну в дым..,
Вот ,только,..память..
..Не истлевает никогда..


Рецензии