В фаворе

У Господа я был всегда в фаворе,
Немеряно отсыпано мне горя…
И босиком по битому стеклу,
К своей голгофе крест несу…

Но, не ропщу, не плачу причитая,
А молча кровь с разбитых губ глотаю.
Ответь мне, Господи, доколе –
Быть у Тебя назначено в фаворе?

Молчишь? Молчание – ответ!
Я вижу «МАЯКа» с голгофы свет…
                21.10.2020г.
(сына первый псевдоним «МАЯК» -
Матвей Алексеевич Ястремский Костогрыз)


Рецензии