Верю

Я просто верю тебе, я просто верю,
Я сердца раненого открою двери,
Не буду тревожить тебя сомнением,
И одарю навеки моим доверием.

Ты потерпи немножко, любимый,
Я слеплю новую себя, как из глины,
Забуду предательства прошлого и обманы,
И омрачать ими счастье наше не стану.

Просто мне нужно время, чтоб верить,
Чтобы слепо тебе мою жизнь доверить,
Чтобы ты все проверки мои прошел,
И все мои страхи, сомненья отмел.

Твои слова нескАзанные я слышу,
Твоей любовью и дружбою сердце дышит,
Твои тепло и нежность понятны без слов,
Глаза и руки скажут все вновь и вновь.

Мы в эти дни остроты понимания истин
Особо чувствуем радость жизни,
Мы ценим минуту каждую рядом
И проникаем друг в друга сердцем и взглядом.

Я на коленях буду молиться,
Буду просить у Господа милости,
Наши счастливые дни вместе продлить,
И научить доверять, терпеть и любить.


Рецензии