В небесном театре

Все чаще встречаю похожих чужих незнакомых
Как в фотороботе лица кусками, глазами всплывают.
Хоть каждый из них примет не имеет особых,
Мне кажется я их давно уже помню и знаю.

Все просто - в небесном театре кончаются лица
Актеров, играющих рядом и вместе со мною.
От скудности жизни хочу иногда застрелиться,
"Там" знают что нечем - от них ничего я не скрою.

Пытаюсь понять я статист или все-таки первый?
Мне хочется верить, но я понимаю - не стоит.
И от безысходности вечно голодный и нервный,
Как зритель смотрю что со мной происходит.


Рецензии