Земля, тебя воспевает поэт

Утро умыто весенним дождем.
Небо глядит синевою невинной,
Проснулась Земля в многоцветье своем,
День начинается чинно!

В садах не смолкает птичий вокал,
Воздух пролил благовонья,
Наполнен мелодией жизни бокал,
Звучаньем Божественной вечной симфонии !

Насквозь пронизан видимый мир
Гаммой запахов,звуков и цвета,
Дышит жизнью Земля
                и вода,и эфир.
Такое ужель может быть еще где-то ?

Земля! Только тебя воспевает поэт!
В космосе нет и не будет
                подобных планет!


Рецензии