факел людям

а как же наказание
Содома и Гомморы?
или Папа Библию не читал?

да прогресс существует
не зря бородатый дядька
нес факел людям 

за город
разврата
Содом
и Гоморру
папик
извиниться
захотел

кто то своим
горбом горд
а кто то
античный гроб
включил
свой гардероб

17 декабря 1936 г. (83 года), Буэнос-Айрес, Аргентина


Рецензии