мог

А я бы мог по другому к тебе относиться.-
Приковать к себе бытиё!
И в другую,потом,не влюбиться.
Но,наверное,- так суждено.

Ведь стихи все тебе писались.
Ни о чем-то там,- о любви!
В них лишь чувства мои спасались,
Не додал что тебе.Прости.

Я бы смог всё,как было,оставить -
Если бы стихи не писал.
А сейчас не любовь "балом правит".
Не по здешнему словно,мечтал.

Та другая,- любовью стать сможет?
Но,попробовать надо.Познать,-
Что всего мне на свете дороже?..
Может брошу стихи писать.


Рецензии