Приезжай

Я люблю тебя, приезжай...
Словно снова ломаю стены!
Это пламя бежит по венам,
Обещая забытый рай.

Всё случилось в глубоком сне -
Было розовым поднебесье,
И как будто светился весь я,
Будто что-то цвело во мне.

Волн прощальных услышишь звук
На том маленьком пляже диком.
Станет небо для нас безликим.
Кто тебя я? Всего лишь друг...

Я о большем и не молю.
Лишь дышу этим ветром снова.
Верю я - сила есть у слова:
Приезжай, я тебя люблю...


Рецензии