твой серый неприступный город

Мы просто мысли заваленные проблемами,
Нависли над нами тоска и время.
Слова, мы всего лишь слова без смысла,
Нас делят пробелы, как минимум в памяти с детства.
Кому, как не мне суждено будет сесть на пригретое место?
Мы смотрим руками,
Потрогай ,сыночек, успей прикоснуться к морали пока ещё трезвый.
И так: вы были в школе, когда-то влюблялись ещё вас бросали, ****ели в глаза, предавали,
Ещё вы наивно всем доверяли,
Теряли, бухали, насильно просили ,как бы перемеряя на себя роль миссии!
Вы подходите нам!
Мы вас поздравляем, живите красиво,
Вам повезло уродиться в России!)


Рецензии