Фальшивые страсти

Фальшивые страсти
При неполной Луне
Сомнительно-зыбко и обидно
Вчетверне
Приходи у околицы ждать
Выводить из стального терпения
Неприятно юлить
Молчать, что-то всё мяться
Вместо чего-то важного
Выбирать забвение
Вместо удали молодецкой
Скучноватый сарказм
И сплошные местоимения
И ладно б, взаправду всё
А то померещилось
То ли восторг
То ли депрессия

07.07.2020


Рецензии