Побелел с годами...

Побелел с годами чёрный волос.
И поблёк оттенок карих глаз.
Только не забыл я мамин голос,
Что меня будил в рассветный час.

Кто-то скажет: "Ты же не ребёнок.
И твои полвека - не игра".
Но услышать хочется спросонок:
"Утро за окном, вставать пора!"

Жаль, что жизнь сурова и упряма.
И не повторится детство вновь,
Где смотрела с лаской моя мама,
Отдавая мне свою любовь.


Рецензии