Средь белых стен

Средь белых стен
Грусть ошивается подругой
В дали не видно перемен
летом за окном бушует вьюга

В детстве казалось, что жизнь прекрасна
И из родителей была стена
Что защитит тебя от всех чудовищ
Что будто бы пришли из сна

Но вот ты вырос
и из защитников остались
Ну разве что бутылка. да бокал
А из друзей, наверное, крест, да надгробная плита


Рецензии