Урок

Скажи ка парень, ты жалеешь
о чём-нибудь в своём письме?
Я раньше думал никогда, жалеть
не буду ни о чём.
Однако, как-то мне одна девица
показала, один изящнейший урок.
Что поначалу счастлив был, с ума сходил,её желал.
Ну, а потом всё началось,
Я думал каждое мгновенье,
И ждал её всегда с любовью,
Писал, звонил ей каждый день.
Ну, а потом я задался одним вопросом:
"А надо все ли это ей?"
Она сказала:"Ты, что такое говоришь!"
Конечно, нужен ты не видишь?
И я закрыл на все глаза, так
как любил её всегда.
И вот настал тот судный день,
Сказала мне она прощай.
И как же больно было мне, но я об этом промолчал, пошел на крышу и пропал...


Рецензии