Нерафинированных слов

Ты падал в небо чьих-то глаз?
В щекотный звонкий смех влюблялся?
Вон, до взаимности уж очередь дошла
Без нас
Без хриплых ссор
И, впрочем, без согласий
Взять в ипотеку б парочку объятий
На десять или даже сотню лет
Любой процент
И лёгок и приятен
Для душу расплескавших
На «не тех»
Пусть донельзя чужие, злые, чьи-то
И люди, и коты
Шипят сквозь зубы что-то про любовь
Налей мне чаю, что ли
Сделай страх потише
А вместо сахара -
Простых нерафинированных слов

07.07.2020


Рецензии