Странная

Она приходит в сквер
одна,
Вечерами долгими сидит
 она,
Все расходятся кто куда,
Она все сидит в раздумьях
вся,
Как то,к ней подошел
человек,
Видно,что то спросить
хотел,
Она не услышала его
совсем,
Тот постояв ушел ни
с чем,
Она так часто уходит
в себя,
Особенно дома когда одна,
Думы какие то,всегда,
В душу ее залезть
нелегко,
О чем ее думы узнать
тяжело,
Она как закрытый цветок,
Это женщина знакомая
моя,
Даже я,не знаю,о чем
ее думы,
Странные женщины,однако
бывают,
Все дома,все при ней,
Столько лет я ее знаю,
А о чем ее думы,понять не
могу,
Вот и сегодня она в сквере
сидит,
Я прозвала ее,женщиной в
сквере,
Странная женщина,странная......


Рецензии