Печально, что в своей семье

Печально, что в своей семье,
Той, что тебе всего дороже,
Порою лезешь вон из кожи,
Но ты на запасной скамье.

Когда кому-то станет туго
То мигом вспомнит про тебя,
Себя лишь одного любя
Изобразит на время друга.

Как ты ему опять поверишь,
Что снова вместе вы, вдвоём
И станешь помогать во всём,
Он пред тобой захлопнет двери.

Ты снова будешь в дураках,
Переживая эту боль.
Он вновь свою играя роль
Тебя винит во всех грехах.
©Ольга Потапова 17.09.2020


Рецензии