Мне жизнь подарили...

Мне жизнь подарили,
Подарок большущий,
И в путь отпустили
В мир явно цветущий...

Он сложный, он с болью:
Телесной, душевной,
Наполнен любовью,
Мир просто волшебный...

Прошу я добавки
У Бога...жгу свечи,
Платить за доставку
Я буду...пусть лечит...

Мне жизнь подарили,
Подарок от Бога,
И жить научили
От...до эпилога...


Рецензии