Дай мне господи сил и терпенья

Чтобы жизнь не казалась несносной
Я привыкнуть должна к мелочам.
К боли той, что в душе зародилась
И мне спать не дает по ночам.

Дай мне господи сил и терпенья
Чтоб сквозь беды достойно пройти.
Дай надежду, что скоро спасенье
Чтоб не страшно мне было в пути.

Дай ума, чтоб с собой разобраться
И понять где есть правда, где ложь.
Дай смекалку, чтоб не растеряться
Когда от злости бросит в дрожь.

Ты просто дай благословенья
И в дни прискорбные утешь
Устала я от униженья
Проблемы мне проели плешь.

Истерла ноги в кровь я по дорогам
И сколько предстоит пройти мне их еще?
Буду честна перед тобою перед богом.
Мне надоело это все!


Рецензии