Двери настежь

В моей душе,
Открыты двери настежь.
Придя к ней в гости,
Старайтесь не сорить.

По пустякам её, Вы не тревожьте,
Она лишь примет тех,
Кого сама желает,
Достойные в ней могут только быть.


Рецензии