Конец мая

Я оживляюсь в одном смехе
И не обязана кому-то.
Долго - но не в никуда - ехать
И никогда не достигнуть пункта.

Долго - но не в никуда - вместе.
Тот ресторанчик. Мне тридцать девять.
Земли, уставшие от нашествий.
Что за дурак обогнал слева?

Классику мне почитать что ли?
Как полетело все. Мне страшно?
Каждому надо вкусить боли,
Только тогда он поймет - важно.

Каждому надо одно чудо.
Что-то другое из всех действий.
Как полетело - из ниоткуда.
Люди во мне говорят: "Смейся".

24.05.08


Рецензии