Э!!! -пи-граммы

Ныряя в глубь Веков.

Ныряя в глубь Веков...
за Лёд не зацепись,
а то
спружинит ввысь.
И был таков.

Платочек Дамы поднимать-
не всякий смеет.
лишь тот...
кто шпагою владеет.

Дерзать в Науке
ты -обязан.
не то...
к Ослам
навек привязан...

Любить-
то Счастье
и Болезни.

И не понять-
что нам полезней.

Босым и голым
ВСЕМ ходить...
Не превыкай
Вельможей
слыть.


Рецензии