Поразил меня тяжкий недуг...

Поразил меня тяжкий недуг.
Боль любви безответной и слабости.
Ты ж звездою умчалась так вдруг,
Подарив ожидание радости.

Ты покорила улыбкой своей
И искрою в глазах затуманенных.
Я в плену тех манящих огней
Время жгу в слепом ожидании.

Но у каждой звезды свой маршрут,
И у каждой судьбы своя линия.
Я ж по-детски лелею мечту,
Вновь увидеть глаза эти синие.

Я в надежде последней живу,
Ожиданье всё невыносимее.
И умоляю разлуку-судьбу,
Соединить две в одну наши линии.


Рецензии