***

Спасибо Оле за строку.

А щечки её, как рябинки,
И губки сочнее малинки,
А волосы- липы листва-
И кругом идёт голова.

Мелькают лопаты и грабли,
Везде сорняки точно сабли.
Такую навряд ли найду...
Что значит - работать в саду.


Рецензии