Позвони мне

Она позвонила мне случайно, ошибшись номером, наверное. Да, мой номер был в интернете и раньше пренадлежал кому-то. Она спросила: "Ало! Серёжа! Ты где? ". Я пошутил: "Я друга встретил!!!". Она сказала: "Пзвони мне!". Незнакомая девушка, наверное перепутала номер? Я ввёл номер в поисковик. Тааак! Вера Ника! По ходу Вероника!? Мне она понравилась. Я позвонил уже в метро, где было шумно. Сказал, что еду делать ей подарок. Она: " Что с голосом? Ты выпил?". Я ответил:  "Даааа". Она рыдала: "Опять??? НЕ РАЗРУШАЙ СЕМЬЮ!". И я: "Окей!". Меня зовут Сергей!? Серёжа!? Надо же! Я ждал её у Евпропейского, в Москве. Купил цветов, потом Шанель.. Я знал, что это за духи. Зачем? Чтобы не расстроить даму! Я ждал, а она и не спешила. Приехала вечером. Встретились! Она даже опешила." Сюрприз! "- я сказал. Она же сказала, что Серьгей такое не придумает. Немного глуповата, а может так скромная. Мне поверила она. Сказала, что малыш с соседкой, соседкой Катькой. Мы приехали, буквально через час. Катя ждала нас. Малыш был двух лет. Очень красивый, с голубыми глазами. Мы с ним играли. Я любил детей. Вероника даже удивилась. "Как Вы так?". Но я умел  и знал. Когда мальчик уснул у мня на руках, то я собрался уходить. Мы выпили чаю и я пообещал, что буду Крёстным Отцом для ребёнка. Вероника согласилась. Утром я позвонил и всё рассказал. Она не расстроилась. Сергея не было всю ночь. Он гулял, где-то шлялся. Единственный сынок, который нигде не работал. Веронике он внушал, чтобы она похудела. Сам же мог нажраться, проиграть деньги в аппараты. Квартира досталась Веронике от бабушки. Ей было 23, а ему 25. Мне  тогда было 34. Он выпускник Вуза и всё. Родители в разводе, а деньги на исходе. Я стал звонить Веронике каждый день. Такие женщины должны быть с кем-то, им нужно внимание. Она во мне это нашла. Серьгей ушёл совсем, без ссор. Он был из интеллигентный семьи. Ему ещё самому нужна была мама, как сказала Вероника...


Рецензии