Елене Аблогиной. Брела Душа...

Брела Душа в земных потёмках дня и но́чи
Как одинокий, старый волк...
Зашла так далеко́, что не было уж мо́чи
Шагать, не зная в жизни толк...

Дойдя́ так ду́мами до самой крайней точки,
Она вдруг по́дняла свой взор
И в Небесах увидела в сиянье строчки
Закона Божьего — курсор.

Сам Бог повёл её дорогой просветленья.
В пути дал веру в жизнь, любовь!
И одари́л навек, благослови́в мгновенье,
Родной, до клеточек, Душой!

И расцвела Душа с сестрой - Душой в блаженстве,
Раскрывшись вмиг за много лет.
Найдя́ смысл жизни в творчестве и совершенстве
Неписаных стихо́-планет!

Посвящено дорогому другу, прекрасной поэтессе Елене Аблогиной!


Рецензии
Я аплодирую Вам, милая Любочка!
О, какое звенящее во все колокола, изумительное по красоте слога и мысли, прекраснейшее посвящение!!!
Я в восторге, а Лена достойна такой красоты и любви!!!

Я искренне рада за вас, мои дорогие девчонки!!!

Люблю вас обеих!!!

Спасибо, милая, что написали эти строки!!!

Ирина Сенчурина   27.10.2020 01:12     Заявить о нарушении