Берегите любовь

Человек
был создан для любви!
Но ее
нам почему-то не хватает...
Ты любовь
тихонько позови -
Вдруг придет? -
Никто ж того не знает.
О любви
всегда мечтает человек,
Забывая,
в этот мир приходим с нею!
У любви,
как у людей, не долог век,
Раз не все
потом ее имеют.
Привыкая,
ценим меньше мы
Не храним,
не холим, не лелеем,
А потом
не взять любовь взаймы...
Потеряв,
о сделанном жалеем.
Убивает
что-то ту любовь!
Может то,
что как-то обижает?
Может то,
что спорим вновь и вновь?
Может ей
внимания не хватает?
Мир стоит -
любовь еще жива!
В ком-то больше,
ну а в ком-то меньше ...
А любовь,
она всегда права!
И кто любит,
тот всегда сильнейший!
Сохранить,
чтоб вовсе не погас
Тот огонь,
что душу согревает:
В первый вдох
любовь наполнит нас -
И всю жизнь
пускай не покидает!

09.08.2019.


Рецензии