Стихии нежной страсти!!!

Люблю тебя безумно, страстно обожаю,
Всецело в твою душу сердцем поселился.
Как мотылёк в ночи, свеченьем созерцаю,
В твоей груди своим сердечком я забился.

Люблю твой голосок с истомой нежной
И родинку, как секси–няшку на губе.
Глазёнки обожаю, взгляд безбрежный
И прелесть, что заложена в тебе.

С ума сводящая фигуркою шикарной,
Твой аромат пьянит меня до дрожи.
Люблю я взгляд голубо – лучезарный
И обожаю ласки все по коже.

Люблю мурашки от тебя по телу
И милоту твою в интимных "ах".
Приятно видеть, как ты улетела,
Оставив прежде сладость на губах.

Весы и Лев – стихии нежной страсти,
Читаемы меж строк и по глазам.
Друг друга находящие во власти–
Подвластную лишь любящим телам!!!

21.10.2020


Рецензии