В. не прощай не умеешь не снюсь

  не простила не снящихся мне
  а от снящихся лишь усталость
  и не виснут они на ремне
  ежели по избытку досталось

  вот с такими была не клялась
  смертно смертному и навечно
  и гуляла как в судный всласть
  а стихами латала сердечность

  к серебру налипала свинцом
  из за бога кривлялась черту
  пусть из нежных касаний лицом
  выходило банально в морду

  пусть пусть битая не одна
  в твоих рваных любовных пространствах
  но стихи поднимались со дна
  и глотали меня до пьянства

  и из тысяч прощай одно
  как стихи твои наизусть
  трезво выронил жить бы но
  не прощай не умеешь не снюсь


Рецензии