***

111

ты - человек-водоворот?
да.
ты - человек-приют для сирот.
ты - человек.
я просто пес у ворот.

пес бродящий туда-сюда.
бестолковый.

ты проснулась сегодня старше. каждый день просыпаешься.
дальше - больше. больше? дальше?
безусловно.
имеет ли вес насколько ты сильно стараешься?
это спорно.

в чем-то - да, в чем-то - нет.
жизнь - Шекспир, а ты в ней - один сонет.
можешь выучить все. можешь выпустить собственное издание.
жизнь - не процесс написания, а сама идея создания.
непредсказуемая, непокорная, дикая. не оставляющая камня на камне, меняющая все, что было.
побуждающая спрятать в ящик веревку и мыло.
зажигающая пламя в твоих глазах...

пусть будет жизнь. пусть будет сегодня солнце в зените.
даже если нет.
в полночь
на орбите
из твоих любимых треков концерт.

пусть будут улыбки. 
много.
пусть ты больше никогда не скажешь, что тебе плохо.
пусть за окном что угодно - а в душе Рим (или Милан)
пусть список пополнится множеством разных стран.

и пусть ты забудешь значение слова «грусть».
пусть.


Рецензии