Коснись моей шеи губами

Коснись моей шеи губами
И страстно меня поцелуй.
Разорви на мне блузку руками,
Сладким словом меня очаруй.

Окружи меня своим телом.
Дай услышать стук сердца в груди.
Мои губы слегка онемели
От горящего пламени нашей любви.

Снимай свою маску приличия,
Выпускай свое страстное «я».
Пусть сегодня усну от бессилия,
Поцарапав всю спину, любя.


Рецензии