Тысячи белых душ

Тысячи белых душ,
Снова кружатся над миром,-
Время зимы брать свой куш,
Который закончится пиром...
                Весны..
Подождем до рассвета..
У окон,смотрящими в даль;
На лицах прохожих,и где-то-
Я вижу одну в них печаль,.

И,чувствую,только не спиться
Порой иногда суждено..
Нажать на крючок,.и не бриться,
Забыть,и опять ничего...
                на памяти..
Все честь-по-чести:выделить ритм и вопрос-
Зачем же украдкою мести,
Ведете детей на допрос?... 
                Звучит
Где изрядно бывали-
Там жизнь протоптали всем нам,
Но только когда вы узнали,-
Держали в руке пятьсот грамм.

И,верили,что все вернется..,
Запивши похмельную дрянь.,
Но кто-то опять не проснется,-
Соседка придет,скажет:"глянь,-

Опять он как свол..чь нажрался.,"
На бок повернувши его..-
Послушает пульс,побледнеет..
И марлей закроет лицо...
                увозят..
..Еще один с миром..
Время зимы брать свой куш..
Все попрощались,и пиром..,
Закончился бал белых душ...


Рецензии