Она не верит в любовь!

Она что-то ищет в потерянных лицах
Чужих и далёких случайных прохожих.
Её приютила ночная столица,
Где улицы тоже на клетку похожи…

Она сидит на игле,
Её сознанье во мгле.
И могут всё рассказать
Её большие глаза…

Она не верит в любовь!
И это знает любой,
Кто повстречался в пути
И смог понять и простить…

Она часто смотрит, как будто волчица,
Душа её плотно от мира закрыта.
Она, как ребёнок, что вечно боится
Опять потеряться в ночных лабиринтах…

Она сидит на игле,
Её сознанье во мгле.
И могут всё рассказать
Её большие глаза…

Она не верит в любовь!
И это знает любой,
Кто повстречался в пути
И смог понять и простить…

Она так хотела стать вольною птицей,
И снова влюбиться, и быть откровенной!
Мечта её может опять воплотиться,
Как только коснётся игла её вены…

21.10.2020


Рецензии