Мечталочка...

Вот бы влезть в красивое длинное платье,
Босиком вперёд и пройтись у моря,
И руками за руки твои держаться,
Пить коктейль молочный под шум прибоя.
И лететь  вперёд, не боясь разбиться,
И  мечтать тихонько о самом главном,
Так уж вышло, что поздно пришлось влюбиться,
Лучше поздно,мой милый, чем слишком рано...
21.10.20.

фотография Татьяны Козловой.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2020 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.