Нежной осени букет в руках

Женщина идёт, душа рыдает,
Нежной осени букет в руках,
Расставанья грусть и боль глухая,
Но пронзает чувства жуткий страх,
Где ты есть, душа моя родная,
Без тебя печален мир, в слезах.

Медленно закат плывёт, пылая,
Свет мерцает тусклой белизной,
Ветер листья жёлтые срывает,
Оставляя голых веток строй,
Так красива женщина земная,
В ней томится вихрь любви большой.
 
Боль в душе осталась от свиданий,
Осень разбросала наземь цвет,
Душу недосказанностью ранит,
В теле дрожь, кругом туманный свет,
Женщина красой своею манит,
Листья ласково шуршат ей вслед.

Не грусти ты, милая славянка,
Будь желанной, нежной, озорной,
Грусть пройдёт, и зазвучит шарманка,
Жизнь подарит танец вновь с судьбой,
Так божественна твоя осанка,
Сохрани свой образ неземной!
21.10.20
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Прекрасно и убедительно описан образ Женщины с букетом. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   24.10.2020 22:12     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю!
Вы умеете поддержать, порадовать!)
Благополучия, тепла и уюта!)
С уважением)

Галина Соловьева   25.10.2020 00:08   Заявить о нарушении