Я рядом с тобой

И пусть ты не рядом, я рядом с тобою...
Хоть ты и не знаешь, и пусть ты с другим.
С тем кем - то кто купит путёвки на море,
С тем самым кто может быть будет любим.

Пусть чайки как нам вам напевы подарят
Про счастье, уют, штиль и гам у волны.
Пускай вам двоим солнце жизнь озаряет,
И чаши бокалов пусть будут полны.

И пусть ты не рядом, я буду с тобою...
Ты не говори ничего, отпустил
Я руки твои через муки и боли
В страдании и горе все в слезы излил.

Пусть там далеко звезды свято мерцают,
И месяц ночной вам споет в тишине.
Я знаю, я знаю шафранность златая
Душа догорает с любовью во мне.


Рецензии