Птица счастья

Улетела птица счастья,
Птица нежности,любви,
Всё случилось в одночасье
Как злой рок её судьбы.

И сложила она крылья ,
Стала пёрышки считать,
Ушли годы молодые,
Не вернуть их,не догнать...

Повзрослели давно дети
Они выбрали путь свой,
Вот и старости приметы ,
Лишь в сердечке ты со мной.....


Рецензии