Ловушка

  Фея,серых картинок,
  Фея,палой листвы,
  Фея,тоненьких льдинок,
  Я с тобою на "ВЫ".

  Во шпагатике тонком,
  В красных листьях ирги,
  Ты запуталась.Громко
  Кричишь:"Помоги!"

  Феи старых каштанов,
  Помочь не смогли.
  Феи древних платанов,
  Не помогли.

  Ты запуталась крепко,
  В этом прочном шпагате.
  Только фея сурепки,
  Подсобит на закате.


Рецензии