Частушки

 
Свадьбу осенью играли!
Подарили кабачок!
А невесту "заплясали",
Что отбила каблучок!
 
--------
 

Одно яблочко висело -
Я его пока не съела!
Убирала урожай!
Яблонька, ещё "рожай"!
 
--------
 
Пожелтели колоски
Недалече от реки!
Зелень лишь в иголочках
У колючей ёлочки!
 


Рецензии