Колечко...

Заказала я колечко по эскизу своему,
Назвала его *Калиной*,чтобы грело мне судьбу...
Гроздья алые на пальце улеглись, как по ковру,
В каждой ягодке мгновения те, что в сердце берегу...
На колечке том узоры завились все в завиток,
Где рубины блеском манят украшая серебро.
Мне колечко талисманом долей выдано одно,
Ведь *Калиною* назвали с юных лет меня давно...


Рецензии