Моё сердце готово...

***
Моё сердце готово
К неизбежным снегам.
Мне бы счастья простого,
чтоб пройтись по лугам.

Всё, что было святого   
в этой сумрачной мгле –
я приму, я готова,
лишь бы жить на земле…

Без конца и начала –
Там, где сердце моё,-
Тихо птица кричала,
Колосилось жнивьё…

Как, ты, жизнь, бестолкова –
Предначертанный крест.
Моё сердце готово –
Купола до небес…
               
                21.10.2020г.


Рецензии