Простить себя

Я не знаю, о чем этот вечер
Нашептал мириадам звёзд
Если что-то и бесконечно,
То набатом гудящий вопрос

Как бы вынести столько боли
Не снимая улыбок с лица
От любви все сменить пароли
И к рассвету простить себя

01.09.2020


Рецензии