На всё есть в жизни своя мера

На всё есть в жизни своя мера,
Когда с рулеткою судьба.
Исповедается не вера.
Исповедаешь ты себя.
Доходишь до глубин до самых,
Своей измученной души,
Чтоб вымолить прощенье главное
За всё, где в жизни нагрешил.
Горит свеча. Молебен странный.
Исповедальное окно.
Прощенья нет. Прощаться рано.
Но жизнь уходит всё равно...


Рецензии