Осенний вечер

Осенний вечер похожий на тьму,
Чёрные тучи сгущал на ветру,
Кажется, руки ввысь протяну,
Стану невидимой  и упорхну.

Печально с тоской смотрю в темноту,
Дождь моросит и пускает слезу,
Пустынная улица, горят фонари,
Сердечко трепещет, говоря о любви.

Ночь опустилась, закрыла глаза,
В окошках погас свет до утра,
А я одиноко сижу в серой мгле,
Грусть и тревога закралась во мне.


Рецензии