О предикторе

Что скажет осень между строк,
Пугая ветром птичьи гнезда?
Загадки ставят на поток,
Срываясь с неба в полночь, звезды.
И можно было бы считать:
Предиктор сделал свое дело.
Ответы есть, их не отнять -
Все как давным-давно хотелось.
Но нет, не так-то прост замОк -
Любая формула отметит.
Что скажет осень между строк,
Здесь никому узнать не светит.


Рецензии