Так высоко

Так высоко, что птицы считают тебя своим.
И радуга редко, да уносит в даль.
И обещала же, вернуться часам в восьми.
Но вчера был октябрь, а уже февраль.

Так высоко, что небо касается лба
И солнце щекочет запястья рук.
Да, обещала вернуться к восьми. Утра.
Но вдруг изменила опять маршрут.


Рецензии