НТР

Когда технологический прогресс
Дамокловым мечом затылок колет,
Когда себя возвысив до небес
Мы забываем то, чего мы стоим.

Тогда душа нам точно не нужна,
Её заменим нужной микросхемой,
Мы одинаковы, и цель у нас одна,
Чтобы полярность соблюдали клеммы.


Рецензии